西南交通大学建筑与设计学院副教授吴茵出席“老年痴呆症研究最新进展报告及临床照护研讨会”
8. 18. 2017
了解更多
西南交通大学国际老龄科学研究院副院长杨一帆应邀出席“2017中国老年经济与金融年会”并发表讲话
8. 7. 2017
了解更多
西南交通大学国际老龄科学研究院副院长杨一帆参加WHO瑞士日内瓦举办的主题为“老龄化与尊严”圆桌会议。
7. 16. 2017
了解更多
应巴中市民政局的邀请,西南交大专家 调研规划养老体系和康养产业发展
7. 14. 2017
了解更多
“国际老龄科学研究院”代表参加2017年妇女/性别研究研训班
6. 12. 2017
2017年6月3~6日,中国妇女研究会在北京举办主题为“马克思主义妇女理论在中国的实践和发展”的研训班。
了解更多
国际老龄科学院与上海筑金学院签订合作协议
4. 13. 2017
2017年4月11日,西南交通大学国际老龄科学研究院与瑞士筑金学院在上海讨论共同培养人才的协议。
了解更多
中国养老金融50人成都高峰论坛隆重召开
4. 13. 2017
2017年4月8日,中国各界学者齐聚一堂,商讨养老+金融的新思维和新视野。
了解更多
议程终极揭秘|CAFF50成都高峰论坛,就在明天!
4. 7. 2017
一次养老金融智库与国家中心城市的盛大遇见,一群专注于破解养老产业融资难题的权威专家,一场围绕养老服务和其他产业融合的路径探讨。由中国养老金融50人论坛(CAFF50)主办,西南交通大学国际老龄科学研究院(NIIA)承办的【金融支持养老产业发展成都高峰论坛】明日在蓉发声!
了解更多