西南交大国际老龄科学研究院与攀枝花人民政府——关于阳光康养产业试验区及康养产业人才发展规划的合作签约
2016/4/13


4月13日上午,“钒钛之都•阳光花城”——攀枝花特色产业投资推介会在成都锦江宾馆举行。来自世界500强企业、中国500强企业、民营500强企业、央企以及各行业龙头、领军、知名企业的100余位客商与攀枝花在“2016中外知名企业四川行”活动中来了一场“春天的约会”。在这场“约会”中,攀枝花不仅收获了一批大项目、好项目,更搭建起了与中外知名企业交流合作的平台,进一步拓展了对外开放的广度和深度,向全国、全世界展示了“钒钛之都•阳光花城”的独特魅力。

在推介会现场,攀枝花市人民政府与成都中医药大学深化战略合作项目、攀枝花市民政局与西南交通大学关于阳光康养产业试验区及康养产业人才发展规划项目、东区的去哪儿网旅游服务项目、西区的华电能源西沟灰场分布式光伏发电项目、仁和区尚作农业农副产品分装及销售体系建设项目、米易县的颛顼龙文化风景区开发建设项目、盐边县的红格阳光温泉康养旅游小镇项目、钒钛高新区的集中供应管道煤气(蒸汽)项目和新型清洁能源开发利用项目、花城新区的小石潭公园等10个项目集中签约。

返回列表