2016“互联网+在地融合康养”论坛在蓉举行
2017/4/7

近日,由西南交通大学国际老龄科学研究院、第四届中国(四川)国际养老产业博览会组委会联合主办的2016 “互联网+在地融合康养论坛在成都市新国际会展中心顺利举行。四川省老龄办副主任张晋川、四川省妇女联合会副巡视员周晓俊、成都市民政局副局长刘永昌、西南交通大学文科处处长张雪永、成都高新区社会事业局杜歆、四川省妇女干部学校校长张露薇、百度运营总监李靖国成都市第二社会福利院院长刘红兵、成都全时云信息技术有限公司总经理刘渝出席本次论坛并做主旨演讲,各省市100多名党政机关及行业相关人员参加了本次论坛。



论坛由西南交通大学国际老龄科学研究院副院长杨一帆主持,文科建设处处长张雪永做了专题演讲。在论坛的圆桌讨论环节,各位分享嘉宾就养老资源在跨时、跨区的流动性进行了探讨。



在最后的总结上,西南交通大学国际老龄科学研究院副院长杨一帆副教授倡议共建融合康养典范城市智库平台,向世界传递美丽四川、健康四川、活力四川的时代强音。

返回列表