西南交大与攀枝花战略合作 助推康养产业发展
2017/4/7

201633日上午,西南交通大学与攀枝花市人民政府署了《康养合作框架协议》。攀枝花市副市江海、市政府秘书长、市民政局局长钱卫,西南交通大学党委副书记兼国科学研究院院桂富、党委宣部常副部、文科建设处处长兼国科学研究院常副院长张雪永、外合作与联络处处长怀东外合作与联络处处长周南、科学技术发展研究院副院刘朝经济管理学院教授周国领导专家和国科学研究院相关教出席了签约仪式。

 

《康养合作框架协议》旨在进一步加强西南交通大学与攀枝花市政府的战略合作,依托学校学科和人才优势,开展多领域、全方位、多形式的合作,结合政府、市场,共同打造校地协同创新平台,建设国家级康养产业发展试验区,助推攀枝花市的社会经济和攀西阳光康养产业的发展。


本着优势互补、互利双赢、共同发展的重要原则,围绕攀枝花经济社会发展需求,双方合作内容包括:共建阳光康养产业发展合作平台、共同打造攀枝花阳光康养产业链、共同推进阳光康养产业人才培养三大板块。双方建立高层会商协调机制,每年举行至少一次高层领导会商交流总结、部署相关工作。

返回列表